main product photo

Espumante Cave Geisse Brut


Sobre o Vinho

O Espumante Cave Geisse Brut leva a assinatura da Família Geisse, projeto do enólogo chileno Mario Geisse na Serra Gaúcha. Produzido com um corte das uvas Chardonnay e Pinot Noir, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola de Pinto Bandeira. De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, revela, no nariz, um bouquet aromático delicado, onde destacam-se aromas de frutas secas, como damasco, além de toques de amêndoas. Em boca, conta com boa acidez e perlage refinada e persistente. Experimente esse excelente espumante nacional, você não vai se arrepender!


R$142,00
Em até 3x de R$47,33 s/ juros
Consultar Valor do Frete

Vinificação

O Espumante Cave Geisse Brut é produzido com um corte das uvas Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%), oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola de Pinto Bandeira, dentro da Serra Gaúcha, no Brasil. As uvas são colhidas manualmente. A segunda fermentação é realizada segundo o Método Tradicional. O espumante amadurece durante um período de vinte e quatro meses.

Sobre o produtor

Família Geisse é um projeto do renomado engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse. Contratado em 1976 para dirigir a filial brasileira da Moët & Chandon, Mario logo percebeu todo o potencial que a região de Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha, possuía para o cultivo de uvas de alta qualidade, especialmente para a produção de espumantes. Apostando nisso, fundou em 1979 a Família Geisse. Além dos vinhedos em Pinto Bandeira, Mario Geisse também conta com vinhedos em sua terra natal, no Chile, na região do Vale do Colchagua são cultivadas as uvas Carménère e Cabernet Sauvignon, e na região de Paredones são cultivadas as uvas Sauvignon Blanc e Pinot Noir. Em 2014, a Família Geisse foi eleita como a Vinícola do Ano do Novo Mundo pela renomada revista americana Wine Enthusiast. Desde sua fundação até hoje, os espumantes e vinhos da Família Geisse gozam de grande reconhecimento tanto no Brasil, como no mundo, por sua qualidade e compromisso com o terroir.