Vinho Branco Doña Paula Estate Sauvignon Blanc 2017

Vinho Branco Doña Paula Estate Sauvignon Blanc 2017

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Um clássico da vinícola Doña Paula, este vinho é considerado um dos melhores Sauvignon Blanc da Argentina, conquistando ótimas pontuações safra após safra.
– da Finca Los Cerezos estão plantadas em solos franco-arenosos e pedregosos com excelente drenagem. O clima no Vale de Uco tem dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de 13°C. Clássico da Doña Paula, o Estate Sauvignon Blanc possui um amplo histórico de prêmios e pontuações relevantes. Por isso é considerado um dos melhores Sauvignons da Argentina.

Pontuação: 91 pontos Guia Descorchados
País: ARGENTINA Argentina
Região: Mendoza
Produtor: Doña Paula
Tipo: Branco
Teor alcoolico: 12%
Tamanho da garrafa: 750ml
Temperatura de serviço: 7° a 9°C


Em até 3x de R$31,97 s/ juros

Mendoza
Mendoza

Vinificação

As uvas são fermentadas à temperaturas de no máximo 14ºC.

Harmonização

Delicioso como aperitivo ou acompanhando pratos leves e delicados, como saladas, massas com molhos claros, peixes e frutos do mar grelhados, sushi e sashimi, frango, queijos de massa mole e fondue de queijo.

Sobre a vinícola

A história de sucesso da vinícola Doña Paula começou a ser escrita em 1990, quando deu iniciou a um período de investigação sobre os diferentes terroirs argentinos com o objetivo de produzir vinhos de alta qualidade. Em 1997, foi adquirido o primeiro vinhedo aos pés da Cordilheira dos Andes, em Ugarteche, Luján de Cuyo (Mendoza), região mundialmente famosa pela Malbec e seus tintos aromáticos de taninos suaves. Um ano depois, adquiriu a Finca Los Cerezos, em Tupungato, Vale de Uco, região mais alta e fria, perfeita para produzir vinhos perfumados, frescos e elegantes. Já em 2004, o “Estilo Doña Paula” de fruta fresca, concentração e complexidade foi reconhecido pela crítica especializada da Europa e EUA e a Doña Paula foi eleita a “marca mais valiosa do ano” pela revista Wine & Spirits. Para a Doña Paula, o vinho deve ser a fiel expressão do vinhedo que lhe dá origem. Por isso, é detalhista e apaixonada pelo cuidado dos vinhedos, respeitando sempre a tipicidade varietal e territorial. Assim, em seus vinhedos se pratica agricultura sustentável, não são utilizados fungicidas, pesticidas ou herbicidas sintéticos e a fauna e flora endêmicas são preservadas.