Vinho Branco Los Cardos Sauvignon Blanc 2018

Vinho Branco Los Cardos Sauvignon Blanc 2018

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É um aromático Sauvignon Blanc, fiel ao perfume desta uva. Muito puro, seu frutado intenso lembra maracujá, grapefruit, limão e pêssego. A Doña Paula é considerada pela mídia especializada a melhor produtora de Sauvignon Blanc da Argentina. Este é um Sauvignon Blanc para o consumo cotidiano. Com personalidade, típico caráter varietal, fácil de beber e de gostar, é bastante frutado, cítrico e refrescante.

País: Argentina
Região: Mendoza
Produtor: Doña Paula
Tipo: Branco
Teor alcoolico: 12.5%
Tamanho da garrafa: 750ml
Temperatura de serviço: 8 a 10°C


Em até 3x de R$18,63 s/ juros

Mendoza
Mendoza

Vinificação

Maceração pré e pós fermentativa para potencializar a extração de cor, aromas e sabores; fermentação alcoólica em tanques de inox sob temperatura controlada.

Harmonização

Delicioso como aperitivo ou acompanhando pratos leves e delicados, como saladas, massas com molhos claros, peixes e frutos do mar grelhados, sushi e sashimi, frango, queijos de massa mole e fondue de queijo.

Sobre a vinícola

A história de sucesso da vinícola Doña Paula começou a ser escrita em 1990, quando deu iniciou a um período de investigação sobre os diferentes terroirs argentinos com o objetivo de produzir vinhos de alta qualidade. Em 1997, foi adquirido o primeiro vinhedo aos pés da Cordilheira dos Andes, em Ugarteche, Luján de Cuyo (Mendoza), região mundialmente famosa pela Malbec e seus tintos aromáticos de taninos suaves. Um ano depois, adquiriu a Finca Los Cerezos, em Tupungato, Vale de Uco, região mais alta e fria, perfeita para produzir vinhos perfumados, frescos e elegantes. Já em 2004, o “Estilo Doña Paula” de fruta fresca, concentração e complexidade foi reconhecido pela crítica especializada da Europa e EUA e a Doña Paula foi eleita a “marca mais valiosa do ano” pela revista Wine & Spirits. Para a Doña Paula, o vinho deve ser a fiel expressão do vinhedo que lhe dá origem. Por isso, é detalhista e apaixonada pelo cuidado dos vinhedos, respeitando sempre a tipicidade varietal e territorial. Assim, em seus vinhedos se pratica agricultura sustentável, não são utilizados fungicidas, pesticidas ou herbicidas sintéticos e a fauna e flora endêmicas são preservadas.