Vinho De Martino Cabernet Sauvignon Reserva 347 Vineyards 2017

Vinho De Martino Cabernet Sauvignon Reserva 347 Vineyards 2017

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O Vinho De Martino Cabernet Sauvignon Reserva 347 Vineyards é um rótulo que leva a assinatura da renomada vinícola chilena De Martino. Elaborado com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos localizados na Isla de Maipo, dentro da Denominação de Origem (D.O.) do Vale do Maipo, no Chile. De coloração violácea intensa, no nariz revela aromas de frutas negras maduras, como groselha, notas herbáceas, além de um toque de tabaco, advindo da passagem por carvalho. Um Vinho Tinto de médio corpo, com uma acidez refrescante. Em boca conta com taninos macios e um final elegante. Esse é um Vinho Chileno com uma ótima relação qualidade-preço!

País: CHILE Chile
Região: Vale do Maipo
Produtor: De Martino
Tipo: Tinto
Teor alcoolico: 13%
Tamanho da garrafa: 750 ml
Temperatura de serviço: 16 a 18ºC


Em até 3x de R$39,67 s/ juros

Vale do Maipo
Vale do Maipo

Vinificação

Produzido 100% com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos na Isla de Maipo, dentro da região vitivinícola do Vale do Maipo, no Chile. As uvas são colhidas e selecionadas manualmente, passando pelos processos de desengace e maceração pré-fermentativa. A fermentação acontece em tanques de aço inox com leveduras nativas, sob temperatura controlada, seguida de maceração pós-fermentativa. O vinho envelhece em barris novos de carvalho francês e tanques de concreto, por um período de doze meses.

Harmonização

Um ótimo companheiro para carnes vermelhas grelhadas, carne de cordeiro e chouriço.

Sobre a vinícola

Fundada em 1934, no Vale do Maipo, pelo imigrante italiano Pietro De Martino, a vinícola De Martino vem se dedicando, ao longo de décadas, a elaborar vinhos nas mais diversas regiões vitivinícolas do Chile, de norte a sul, leste a oeste. Seu portfólio é formado por vinhos tintos, brancos e rosés das denominações Maipo, Casablanca, Limarí, Cachapoal, Maule, Elqui e Choapa, além de exibir projetos especiais no Vale de Itata. A linha mestra da enologia da De Martino é respeitar a característica individual de cada terroir. Para isso, conta com 347 vinhedos, que são cultivados segundo os princípios da agricultura orgânica, sem o uso de substâncias químicas e sintéticas. A vinificação também é a mais natural possível, sempre com leveduras indígenas. Já o envelhecimento dos vinhos é realizado em cubas de aço inoxidável, de concreto ou em barricas usadas. Atualmente, a empresa é gerida pela quarta geração da família e conta com grandes nomes da enologia chilena: Marcelo Retamal e Eduardo Jordán, que lideram projetos arrojados.