Vinho Tinto Nero d’Avola Baglio di Stefano 2018

Vinho Tinto Nero d’Avola Baglio di Stefano 2018

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...

É um Vinho Tinto frutado, com notas de cereja e framboesa, além de especiarias doces, tem textura macia e um final longo. O Vinho Tinto Nero d’Avola Baglio di Stefano é uma boa opção para quem quer descobrir esta típica uva da Sicilia. Elaborado por um dos grandes produtores locais, a Cantine Ermes, que tem a filosofia de extrair o melhor de cada variedade de uva.

País: ITÁLIA Itália
Região: Sicilia
Produtor: Baglio di Stefano
Tipo: Tinto
Teor alcoolico: 13%
Tamanho da garrafa: 750ml
Temperatura de serviço: 16 a 18°C


Em até 3x de R$23,30 s/ juros

Sicilia
Sicilia

Vinificação

Fermentação tradicional com controle de temperatura. O vinho matura durante quatro meses em taquens de aço inoxidável e, em seguida, dois meses na garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Harmonização

Carne assada, massa com molho à bolonhesa, quejos meia-cura

Sobre a vinícola

Fundada em 1998, a Cantine Ermes é uma sociedade cooperativa estabelecida na Sicília. Possui 1.200 membros, somando nada menos que 5.000 hectares de vinhedos. A competente equipe técnica, comandada pelo enólogo Giuseppe Clementi, acompanha o cultivo nas terras de cada produtor parceiro e monitora toda a vinificação das uvas, dando origem a diferentes linhas, destinadas ao mercado italiano e ao exterior – seus vinhos chegam a 22 países, sendo reconhecidos pela boa relação qualidade-preço. A preocupação com o meio ambiente é outra prioridade da empresa, sendo que muitos vinhos são classificados como orgânicos. A Cantina Ermes expandiu sua atuação para as regiões do Vêneto e da Puglia, nas quais utiliza seu know-how e filosofia para elaborar vinhos tintos e vinhos brancos bem feitos e acessíveis.