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Vinho Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2016

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Sobre o Vinho

O Vinho Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata pertence ao olimpo da enologia mundial, sendo reconhecido como o mais tradicional e aristocrático Vinho Tinto da região de Montalcino. A família Biondi Santi foi a criadora do Brunello di Montalcino, há mais de um século, e os únicos a engarrafarem vinhos com esse nome até a Segunda Guerra. Na boca é amplo, potente e agradavelmente austero. Esse é rótulo realmente especial, que pode envelhecer por décadas, entre 20 e 40 anos!


R$3.205,31
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Vinificação

O Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2011 é produzido com a uva Sangiovese, oriunda de vinhedos da Toscana, na Itália. O vinho matura por 36 meses em grandes barris de carvalho eslavo. 

Sobre o produtor

Biondi Santi é um dos produtores de maior prestígio e importância no desenvolvimento e consagração internacional do vinho italiano. Ferruccio Biondi Santi foi o criador do reputado Brunello di Montalcino, que é classificado como um dos maiores vinhos tintos da Itália. Ferruccio foi o primeiro produtor a engarrafá-lo com esse nome, em 1888, e o único até o fim da Segunda Guerra Mundial. Por isso, desde sua origem, o Biondi Santi Brunello di Montalcino tem sido considerado um dos maiores, mais extraordinários e mais raros vinhos da Itália. Os vinhedos da propriedade familiar Il Greppo possuem uma das mais privilegiadas localizações da Toscana, resultando em tintos únicos, que demandam anos para mostrarem todas suas qualidades. São vinhos de longa guarda e de enorme estrutura, que podem durar um século! Biondi Santi está no topo do estilo tradicional e aristocrático de Brunello di Montalcino e produz alguns dos mais reverenciados e colecionados tintos de toda a Itália.