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Vinho Dal 1947 Primitivo di Manduria 2016


Sobre o Vinho

O Vinho Dal 1947 Primitivo di Manduria 2016 nasce da união de dois grandes nomes do vinho, Luciano Ercolino, da vinícola Vinosìa, e Celso La Pastina, da importadora La Pastina, em seu projeto conjunto, Terre di San Vincenzo. O ano no nome do vinho, 1947, é uma homenagem ao ano de fundação da La Pastina. Elaborado com a uva Primitivo, oriunda de vinhas velhas, com mais de oitenta anos de idade, localizadas na Denominação de Origem Protegida (D.O.P.) Primitivo di Manduria, dentro da região vitivinícola da Puglia, na Itália. De coloração rubi com reflexos púrpura, revela, no nariz, aromas de frutas negras e vermelhas, como cereja, amora, framboesa e groselha, notas de especiarias, além de toques de chocolate, tabaco e baunilha. Em boca, o Vinho Dal 1947 Primitivo di Manduria 2016 é encorpado, contando com taninos macios e um final persistente.

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Vinificação

O Vinho Dal 1947 Primitivo di Manduria 2016 é produzido com a uva Primitivo, oriunda de vinhas velhas, com oitenta anos de idade média, localizadas na região vitivinícola da Puglia, na Itália. O vinho envelhece em barricas de carvalho francês durante um período de dez meses.

Sobre o produtor

Terre di San Vincenzo é uma parcela selecionada de vinhedos da vinícola Vinosìa, de Luciano Ercolino em um projeto com Celso La Pastina. O nome da empreitada é um homenagem ao Sr. Vicente, fundador da importadora La Pastina. Nas palavras de Celso: “Neste pequeno pedaço de terra estão concentradas as melhores vinhas de Luciano Ercolino. Meu pai merecia uma homenagem à sua altura, além de um vinho exclusivo, sonho antigo da família La Pastina. Por isso esperamos até encontrar o vinho certo que contasse a história e a tradição da La Pastina em cada gole.”

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