main product photo

Vinho Donnafugata Sedàra 2017


Sobre o Vinho

O Vinho Donnafugata Sedàra é elaborado a partir da típica uva Nero d’Avola, mesclada com Cabernet Sauvignon e Merlot. Um Vinho Tinto rico e saboroso, cheio de frutas vermelhas maduras e com delicados toques de tabaco, especiarias e notas minerais. Tem corpo médio, taninos macios e elegantes e um final de boca saboroso e persistente, 

Em estoque
R$187,00
Em até 3x de R$62,33 s/ juros
Consultar Valor do Frete

O Donnafugata Sedàra 2017 é produzido com um corte das uvas Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon e Merlot, oriunda de vinhedos localizados na Sicília, na itália. A fermentação alcoólica ocorre emcubas de aço inoxidável. O vinho envelhece em tanques de cimento durante nove meses, estagiando por mais seis meses na garrafa antes de ser lançado no mercado.

Ideal para acompanhar carnes vermelhas assadas, massas com molhos à base de carnes e queijos de média maturação.
Fundada em 1983 pelo casal Giacomo e Gabriella Rallo, Donnafugata é um dos mais ilustres produtores da Sicília. Esta caprichosa vinícola familiar figura como um dos protagonistas na modernização dos tintos, brancos e vinhos doces originados na famosa ilha italiana por meio da valorização das inigualáveis cepas autóctones e de uma vinificação que une métodos tradicionais à tecnologia de ponta. Donnafugata possui vinhedos em diferentes regiões da Sicília, inclusive no Etna, e também na ilha de Pantelleria, na qual elabora o tradicional vinho doce Passito a partir de vinhas velhas. A empresa também detém quatro edifícios de vinificação para atender seus diferentes vinhedos, que totalizam 384 hectares preenchidos com cerca de 20 cepas distintas. Quem quer conhecer os modernos vinhos da Sicília não pode deixar de provar os exemplares de Donnafugata. Vale ressaltar que o desenho dos rótulos é um atrativo à parte - eles expressam a cultura local por meio de criações alegres e originais.

whatsapp-chat
Converse conosco
Atendimento de seg à sexta das 10h às 18h30. Sábados das 10h às 16h.