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Vinho Branco Garzón Albariño Single Vineyard 2019


Sobre o Vinho
O Vinho Branco Garzón Albariño Single Vineyard é um rótulo que leva a assinatura de um dos mais renomados produtores do Uruguai, a Bodega Garzón! Elaborado com a uva Albariño, oriunda de parcelas selecionadas de um Single Vineyard. De coloração amarelo pálida, no nariz revela um bouquet aromático vibrante, onde destacam-se aromas de frutas cítricas e tropicais, combinadas a sutis notas florais. Um Vinho Branco fresco e mineral. Em boca conta bom corpo e grande elegância. Esse é um Vinho Uruguaio, que safra após safra, conquista ótimas notas da imprensa especializada, como do crítico James Suckling e do Guia Descorchados!
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    Produzido 100% com a uva Albariño, oriunda de parcelas selecionadas em um único vinhedo da Bodega Garzón no Uruguai. A fermentação é realizada em tanques de concreto. Uma parte do vinho (20%) envelhece em barricas de um carvalho francês por um período de três a seis meses, enquanto o restante (80%) estagia em tanques de concreto.
    Peixes e frutos do mar.
    Pertencente ao Grupo Agroland e fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni, a Bodega Garzón representa o que há de mais moderno no cenário vitivinícola do Uruguai – e de toda a América do Sul. Seu edifício de 19 mil metros quadrados foi concebido segundo as mais rigorosas normas sustentáveis, com certificação LEED (Leadership in Energy & Environmental Design). O processo de vinificação é guiado por um sistema de gravidade e utiliza tecnologia de ponta, consumindo 40% menos energia que outras bodegas da região. A propriedade possui mais de 240 hectares de vinhedos plantados com onze cepas brancas e tintas e fica próxima a Punta del Este, la Barra e Jose Ignacio – famosos pontos turísticos do país. Além disso, tem o Oceano Atlântico, a apenas 18 quilômetros de distância, como aliado -- as brisas marítimas que atingem os vinhedos ajudam na maturação lenta e plena das uvas. Seus vinhedos formam uma verdadeira colcha de retalhos de terroirs distintos, abrigando mil parcelas com altitudes, inclinações e solos diferentes – o que é ótimo para explorar o potencial de cada casta nos variados microclimas. A elaboração dos vinhos é monitorada pelo famoso enólogo italiano Alberto Antonini, que atua como consultor. No dia a dia dos vinhedos e da adega, somam forças o enólogo Germán Bruzzone e o engenheiro agrônomo Eduardo Félix.