
Vinho Gaja Barolo Dagromis 2011
O Vinho Gaja Barolo Dagromis é um Barolo sofisticado, elaborado com uvas Nebbiolo de vinhedos situados em La Morra. É uma homenagem à família Gromis, de quem Gaja adquiriu a propriedade em 1995. Concentrado e, ao mesmo tempo, muito elegante, apresenta camadas de aromas, intercalando frutas vermelhas, especiarias, alcaçuz, ervas, flores e toques balsâmicos. Com taninos sedosos e um longo final, é um Vinho Tinto de altíssimo nível.
-
Avaliações
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Uva
-
Tipo
-
Teor Alcoólico14,5%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18°C
Vinificação
O Gaja Barolo Dagromis 2011 é produzido com a uva Nebbiolo, oriunda de vinhedos em La Morra, dentro da região vitivinícola do Piemonte, na Itália. A fermentação é realizada em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura. O vinho matura durante doze meses em barricas de carvalho e por mais doze meses em grandes cascos de carvalho.