Vinho Garzón Estate Cabernet de Corte 2020
Sobre o Vinho
O Vinho Garzón Cabernet de Corte Estate é uma mescla da uva Cabernet Franc com Tannat, Merlot e Marselan. É, de fato, um corte muito original elaborado por uma das mais arrojadas vinícolas do Uruguai, a Bodega Garzón. O resultado é um Vinho Tinto cheio de caráter, com aromas de frutas pretas maduras, como amoras e ameixas, aliados a toques de especiarias e herbáceos, além de excelente frescor.
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País
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Região
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Produtor
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Tipo
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Teor Alcoólico14%
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Tamanho da garrafa750 ml
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Temperatura de serviço16 a 18°C
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Harmonização
-33%
De
R$ 135,00
Por
R$ 89,90
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Vinificação
O Garzón Estate Cabernet de Corte é produzido com um corte das uvas Cabernet Franc, Tannat, Merlot e Marselan, oriundas de vinhedos na região de Maldonado, no Uruguai.
Sobre o produtor
Pertencente ao Grupo Agroland e fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni, a Bodega Garzón representa o que há de mais moderno no cenário vitivinícola do Uruguai – e de toda a América do Sul. Seu edifício de 19 mil metros quadrados foi concebido segundo as mais rigorosas normas sustentáveis, com certificação LEED (Leadership in Energy & Environmental Design). O processo de vinificação é guiado por um sistema de gravidade e utiliza tecnologia de ponta, consumindo 40% menos energia que outras bodegas da região. A propriedade possui mais de 240 hectares de vinhedos plantados com onze cepas brancas e tintas e fica próxima a Punta del Este, la Barra e Jose Ignacio – famosos pontos turísticos do país. Além disso, tem o Oceano Atlântico, a apenas 18 quilômetros de distância, como aliado -- as brisas marítimas que atingem os vinhedos ajudam na maturação lenta e plena das uvas. Seus vinhedos formam uma verdadeira colcha de retalhos de terroirs distintos, abrigando mil parcelas com altitudes, inclinações e solos diferentes – o que é ótimo para explorar o potencial de cada casta nos variados microclimas. A elaboração dos vinhos é monitorada pelo famoso enólogo italiano Alberto Antonini, que atua como consultor. No dia a dia dos vinhedos e da adega, somam forças o enólogo Germán Bruzzone e o engenheiro agrônomo Eduardo Félix.