Vinho de Sobremesa

5 itens
França
Garrafa de Vinho Sauternes 2017

Vinho Schröder & Schÿler Sauternes 2017

França

R$302,01
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Em até 3x de R$100,67 s/ juros
Argentina
Garrafa de Vinho de Sobremesa Norton Cosecha Tardia 2018

Vinho Norton Cosecha Tardia 2018

Argentina

R$62,90
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Em até 3x de R$20,97 s/ juros
Hungria
WS
93
Garrafa de Vinho de Sobremesa Tokaji Oremus Aszú 3 Puttonyos 2013

Vinho Oremus Tokaji Aszú 3 Puttonyos 2013

Hungria

R$684,51
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Em até 3x de R$228,17 s/ juros
Hungria
Garrafa de Vinho de Sobremesa Tokaji Oremus Aszú 6 Puttonyos 2013

Vinho Oremus Tokaji Aszú 6 Puttonyos 2013

Hungria

R$1.364,45
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Em até 3x de R$454,82 s/ juros
França
Garrafa de Vinho de Sobremesa M. Chapoutier Banyuls Rouge 2013

Vinho M. Chapoutier Banyuls Rouge 2013

França

R$307,71
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Em até 3x de R$102,57 s/ juros
Vinho de Sobremesa
Vinho de Sobremesa

A maior variedade de Vinhos de Sobremesa das melhores e mais famosas marcas do mundo. Nosso Vinho de Sobremesa oferece um verdadeiro deleite para o paladar, sendo ideal para pessoas exigentes. Experimente a nossa seleção especial de Vinhos de Sobremesa exclusivos.

Principais dúvidas sobre Vinhos de Sobremesa

O que são Vinhos de Sobremesa?

Os Vinhos de Sobremesa, como seu próprio nome indica, são os companheiros ideais para sobremesas.

Esses rótulos caracterizam-se pelo seu alto nível de açúcar residual e teor alcoólico elevado.

Os principais métodos de produção dos Vinhos de Sobremesa são a fortificação, a passificação, a podridão nobre, a colheita tardia e o congelamento.

 

Quais os melhores Vinhos de Sobremesa?

Alguns dos melhores Vinhos de Sobremesa do mundo são o Sauternes, da França, o Tokaji, da Hungria, o Moscatel de Setúbal, de Portugal, e o Banyuls, da França.

O Vinho Sauternes e o Vinho Tokaji são elaborados pelo método de podridão nobre, onde as uvas utilizadas na produção são atacadas pelo fungo Botrytis Cinerea.

Já o Vinho Moscatel de Setúbal e o Vinho Banyuls são produzidos pelo processo de fortificação, que também dá origem ao Vinho do Porto. 

 

Como harmonizar Vinhos com Sobremesas?

Para harmonizar vinhos com sobremesas corretamente, deve-se levar em conta alguns fatores.  

Primeiramente, o vinho sempre deve sempre ser mais doce que a sobremesa servida.

Doces mais leves, como tortas à base de frutas, combinam com rótulos leves.

Já sobremesas com maior gordura, que levam leite e ovos, harmonizam bem com rótulos mais encorpados.

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