
Vinho Perez Cruz Limited Edition Cot 2018
O Vinho Perez Cruz Limited Edition Cot leva a assinatura da Perez Cruz, uma das mais importantes vinícolas do Chile! Elaborado majoritariamente com a uva Malbec, que é conhecida na França como Cot, e um toque de Cabernet Franc, oriundas de vinhedos no Alto Maipo, na região vitivinícola do Vale do Maipo. No nariz revela aromas de frutas vermelhas, como cereja, groselha e framboesa, além de notas de capim-limão e eucaliptos. Um Vinho Tinto fresco e estruturado, com um final elegante. Esse é um Vinho Chileno de excepcional qualidade, produzido em quantidades limitadas! Na safra 2018 obteve, nada mais, nada menos, que 92 pontos do crítico Tim Atkin e 94 pontos do Guia Descorchados!
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Uvas
-
Tipo
-
Teor Alcoólico14%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18°C
Vinificação
Produzido com um corte das uvas Malbec (96%) e Cabernet Franc (4%), oriundas dos vinhedos da Perez Cruz, na região vitivinícola do Vale do Maipo, Chile. As uvas são colhidas manualmente no ponto ótimo de maturação e passam pelo processo de maceração a frio, em tanques de aço inox, sob temperatura controlada de 7°C, durante um período de quarenta e oito horas. A fermentação é realizada em tanques de aço inox, sob temperatura controlada de 20°C a 24°C, durante um período de sete dias. A vinificação, em contato com as cascas, é realizada durante um período de quinze dias, com remontagens diárias. Após a fermentação, segue-se um período de seis dias de maceração. Por fim, o vinho estagia em barris de carvalho francês, por um período de quatorze meses.