Vinho Pie de Los Andes Cabernet Sauvignon 2017
O Vinho Pie de Los Andes Cabernet Sauvignon 2017 leva a assinatura da Andes Plateau, um projeto do enólogo Felipe Uribe. Produzido com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maule, no Chile. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas e notas de especiarias, como pimenta-preta. Um Vinho Tinto elegante e fácil de beber. Em boca, conta com grande frescor, ótima acidez e taninos estruturados.
-
Críticos
-
PONTUAÇÕES
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico13,6%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18ºC
-
Harmonização
Vinificação
O Vinho Pie de Los Andes Cabernet Sauvignon 2017 é produzido com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maule, no Chile. As uvas são colhidas manualmente. A fermentação é realizada em tanques de aço inox, com leveduras nativas. O vinho envelhece em barris de carvalho durante um período de dez meses, estagiando por mais três meses na garrafa.