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Vinho Pie de Los Andes Cabernet Sauvignon 2017

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Sobre o Vinho

O Vinho Pie de Los Andes Cabernet Sauvignon 2017 leva a assinatura da Andes Plateau, um projeto do enólogo Felipe Uribe. Produzido com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maule, no Chile. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas e notas de especiarias, como pimenta-preta. Um Vinho Tinto elegante e fácil de beber. Em boca, conta com grande frescor, ótima acidez e taninos estruturados.

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Vinificação

O Vinho Pie de Los Andes Cabernet Sauvignon 2017 é produzido com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maule, no Chile. As uvas são colhidas manualmente. A fermentação é realizada em tanques de aço inox, com leveduras nativas. O vinho envelhece em barris de carvalho durante um período de dez meses, estagiando por mais três meses na garrafa.

Sobre o produtor

Andes Plateau é um projeto do renomado enólogo Felipe Uribe, inspirado pela Cordilheira dos Andes. A combinação especial de um clima mediterrâneo temperado com as características geográficas particulares faz do Chile o local ideal para desenvolver uma viticultura ecológica e obter uma grande variedade de estilos de vinho. Em uma de suas muitas viagens e motivado por sua incansável busca por um vinho perfeito, Uribe iniciou o projeto Andes Plateau, localizado a mais de 700 metros acima do nível do mar, dando origem ao seu primeiro vinho, Andes Plateau 700. A vinícola conta com vinhedos em localizações privilegiadas, como Alcohuaz no Vale de Elqui e Cajón del Maipo no Vale do Maipo. O clima fresco e boa à exposição solar, combinando aos solos graníticos, coluviais, aluviais e montanhosos, permitem que as uvas maturem lentamente, produzindo vinhos vivos, com baixo teor alcoólico e alta acidez, refletindo fielmente a Cordilheira dos Andes.