
Vinho Regaleali Nero d'Avola 2020
O Vinho Regaleali Nero d’Avola é um rótulo da Denominação de Origem Controlada (D.O.C.) da Sicília. Produzido pela Tasca d’Almerita, eleita como a Vinícola Europeia do Ano pela revista Wine Enthusiast, com a uva Nero d’Avola. De coloração rubi intensa, revela aromas de frutas negras e vermelhas maduras, como cereja, amora e framboesa, além de notas de especiarias. Em boca, é elegante e equilibrado, com taninos refinados.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Uva
-
Tipo
-
Teor Alcoólico13%
-
Tamanho da garrafa750 ml
-
Temperatura de serviço16 a 18°C
-
Harmonização
Vinificação
O Regaleali Nero d'Avola 2020 é produzido com a uva Nero d’Avola, oriunda da propriedade Regaleali, na região vitivinícola da Sicília, na Itália. A fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço inox, sob temperatura controlada de 26°C a 28°C, durante um período médio de dez dias. É realizada fermentação malolática completa. 50% do vinho envelhece em tanques de aço inox e 50% em barris de carvalho eslavo, por um período de seis meses.