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Espumante Cave Geisse Brut


Sobre o Vinho

O Espumante Cave Geisse Brut leva a assinatura da Família Geisse, projeto do enólogo chileno Mario Geisse na Serra Gaúcha. Produzido com um corte das uvas Chardonnay e Pinot Noir, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola de Pinto Bandeira. De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, revela, no nariz, um bouquet aromático delicado, onde destacam-se aromas de frutas secas, como damasco, além de toques de amêndoas. Em boca, conta com boa acidez e perlage refinada e persistente. Experimente esse excelente espumante nacional, você não vai se arrepender!

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O Espumante Cave Geisse Brut é produzido com um corte das uvas Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%), oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola de Pinto Bandeira, dentro da Serra Gaúcha, no Brasil. As uvas são colhidas manualmente. A segunda fermentação é realizada segundo o Método Tradicional. O espumante amadurece durante um período de vinte e quatro meses.

Um rótulo muito versátil, harmonizando com uma grande variedade de pratos, desde carnes até peixes.

Família Geisse é um projeto do renomado engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse no Brasil. Contratado em 1976 para dirigir a filial brasileira da Moët & Chandon, Mario logo percebeu todo o potencial que a região de Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha, possuía para o cultivo de uvas de alta qualidade, especialmente para a produção de espumantes. Apostando nisso, fundou em 1979 a vinícola Família Geisse. Com a ideia de aproveitar ao máximo as características ideais da microrregião de Pinto Bandeira, Geisse optou por implantar em todos seus vinhedos o sistema de espaldeira, trabalhando com índices de produção controlada. Hoje, 100% dos vinhedos Geisse em Pinto Bandeira são tratados de maneira ecoeficiente, sem utilização de agrotóxicos. Em 2014 a Família Geisse foi eleita como a Vinícola do Ano do Novo Mundo pela renomada revista americana Wine Enthusiast. Desde sua fundação até hoje, os espumantes e vinhos da vinícola gozam de grande reconhecimento tanto no Brasil, como no mundo, por sua qualidade e compromisso com o terroir.