main product photo

Espumante Talise Brut


Sobre o Vinho

Você procura um espumante leve, fresco, aromático e bem feito e que não pese no bolso? O Espumante Talise Brut é exatamente assim! Pode confiar, pois ele é elaborado por um dos craques da enologia brasileira – Luís Henrique Zanini – a partir das uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico, cultivadas no privilegiado terroir do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul.  A Chardonnay garante o toque macio, a Pinot Noir, estrutura, e a Riesling Itálico contribui com as inconfundíveis notas aromáticas. Talise Brut é um espumante fácil de gostar e bastante versátil, que acompanha pratos leves e ainda pode ser servido como aperitivo. E sabia que ele é também uma declaração de amor: do enólogo para a sua mulher Talise Zanini!

Gostou? Confira mais opções de Espumante em oferta.
Em estoque
R$59,90
Em até 3x de R$19,97 s/ juros
Consultar Valor do Frete
A vinificação segue o método Charmat, ou seja, com segunda fermentação em grantes tanques de aço inoxidável. Realiza-se autólise durante quatro meses.
Como aperitivo ou para acompanhar entradas, saladas, pratos leves e delicados, à base de peixe, frutos do mar ou carnes brancas. Além de todos os tipos de queijo, especialmente Brie, Gruyére, Maasdam e Emmental.
Vallontano Vinhos Nobres é um projeto do talentoso enólogo Luís Henrique Zanini. Fundada em 1999 no coração da região vitivinícola do Vale do Vinhedos, em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, a vinícola produz vinhos em estilo próprio, que buscam valorizar a tipicidade e a identidade regionais, sem tentar copiar os vinhos de outros países da América do Sul. Segundo Zanini “Vinho é arte, é poesia, é expressão da personalidade. Para ser um vinhateiro é preciso sensibilidade, é preciso humanidade”. Hoje, Vallontano elabora mais de sessenta mil garrafas de vinhos finos e espumantes por ano, utilizando métodos não intervencionistas, preservando as singularidades das uvas e de seu terroir. Os rótulos da Vallontano demonstram o vinho brasileiro em sua identidade própria, destacando-se por sua elegância, refinamento e extensa capacidade de harmonizar com uma ampla variedade de pratos.