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Vinho Altura de Los Andes 2016

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Sobre o Vinho

O Vinho Altura de Los Andes 2016 leva a assinatura da Andes Plateau, um projeto do enólogo Felipe Uribe. Produzido com um corte das uvas Cabernet Sauvignon, Syrah, Cabernet Franc e Merlot, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maipo, no Chile. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas, notas de especiarias, além de toques de grafite. Um Vinho Tinto complexo e elegante. Em boca, conta com grande frescor e ótima acidez.


R$ 206,00
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Vinificação

O Vinho Altura de Los Andes 2016 é produzido com um corte das uvas Cabernet Sauvignon, Syrah, Cabernet Franc e Merlot, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maipo, no Chile. As uvas são colhidas manualmente. A fermentação é realizada em tanques de aço inox, com leveduras nativas. O vinho envelhece em barris de carvalho durante um período de treze meses, estagiando por mais seis meses na garrafa.

Sobre o produtor

Andes Plateau é um projeto do renomado enólogo Felipe Uribe, inspirado pela Cordilheira dos Andes. A combinação especial de um clima mediterrâneo temperado com as características geográficas particulares faz do Chile o local ideal para desenvolver uma viticultura ecológica e obter uma grande variedade de estilos de vinho. Em uma de suas muitas viagens e motivado por sua incansável busca por um vinho perfeito, Uribe iniciou o projeto Andes Plateau, localizado a mais de 700 metros acima do nível do mar, dando origem ao seu primeiro vinho, Andes Plateau 700. A vinícola conta com vinhedos em localizações privilegiadas, como Alcohuaz no Vale de Elqui e Cajón del Maipo no Vale do Maipo. O clima fresco e boa à exposição solar, combinando aos solos graníticos, coluviais, aluviais e montanhosos, permitem que as uvas maturem lentamente, produzindo vinhos vivos, com baixo teor alcoólico e alta acidez, refletindo fielmente a Cordilheira dos Andes.