main product photo

Vinho De Martino Estate Reserva Cabernet Sauvignon 2018


Sobre o Vinho

O Vinho De Martino Estate Reserva Cabernet Sauvignon leva a assinatura da renomada vinícola chilena De Martino. Elaborado com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos localizados na região do Vale do Maipo, no Chile. De coloração violácea intensa, no nariz revela aromas de frutas negras maduras, como groselha, notas herbáceas, além de um toque de tabaco, advindo da passagem por carvalho. Um Vinho Tinto de médio corpo, com acidez refrescante. Em boca, conta com taninos macios e um final elegante. 

-27%
De R$124,00 Por
R$89,90
Em até 3x de R$29,97 s/ juros
Consultar Valor do Frete

Vinificação

O De Martino Estate Reserva Cabernet Sauvignon 2018 é produzido 100% com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos na região vitivinícola do Vale do Maipo, no Chile. As uvas são colhidas e selecionadas manualmente, passando pelos processos de desengace e maceração pré-fermentativa. A fermentação acontece em tanques de aço inox com leveduras nativas, sob temperatura controlada, seguida de maceração pós-fermentativa. O vinho envelhece em barris novos de carvalho francês e tanques de concreto, por um período de doze meses.

Sobre o produtor

Fundada em 1934, no Vale do Maipo, pelo imigrante italiano Pietro De Martino, a vinícola De Martino vem se dedicando, ao longo de décadas, a elaborar vinhos nas mais diversas regiões vitivinícolas do Chile, de norte a sul, leste a oeste. Seu portfólio é formado por vinhos tintos, brancos e rosés das denominações Maipo, Casablanca, Limarí, Cachapoal, Maule, Elqui e Choapa, além de exibir projetos especiais no Vale de Itata. A linha mestra da enologia da De Martino é respeitar a característica individual de cada terroir. Para isso, conta com 347 vinhedos, que são cultivados segundo os princípios da agricultura orgânica, sem o uso de substâncias químicas e sintéticas. A vinificação também é a mais natural possível, sempre com leveduras indígenas. Já o envelhecimento dos vinhos é realizado em cubas de aço inoxidável, de concreto ou em barricas usadas. Atualmente, a empresa é gerida pela quarta geração da família e conta com grandes nomes da enologia chilena: Marcelo Retamal e Eduardo Jordán, que lideram projetos arrojados.