main product photo

Vinho Los Cardos Red Blend 2019


Sobre o Vinho

O Vinho Los Cardos Red Blend é produzido com um blend das uvas Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah e Tannat, cultivadas a 1.050 metros de altitude, na região vitivinícola de Mendoza. De coloração rubi intensa, revela aromas de frutas vermelhas, como morango, framboesa e amora, além de notas de especiarias. Um Vinho Tinto equilibrado e complexo. Em boca, apresenta grande frescor e taninos refinados.

-33%
De R$ 59,90 Por
R$ 39,90
Em até 3x de R$ 13,30 s/ juros


Comprar pelo whatsapp
R$ 38,70 no PIX
Consultar Valor do Frete

Vinificação

O Los Cardos Red Blend 2019 é produzido com um blend das uvas Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah e Tannat, cultivadas a 1.050 metros acima do nível do mar, oriundas do vinhedo El Alto, em Mendoza, na Argentina. Cada variedade é vinificada separadamente. As uvas passam pelos processos de desengace e fermentação alcoólica. Segue-se um período de maceração de dez a quinze dias. É realizada fermentação malolática completa.

Sobre o produtor

Doña Paula é uma vinícola especializada em vinhos premium, de Mendoza, Argentina. Sua história de sucesso começou a ser escrita em 1990, quando deu inicio a um período de investigação sobre os diferentes terroirs argentinos com o objetivo de produzir vinhos de alta qualidade. Em 1997, foi adquirido o primeiro vinhedo aos pés da Cordilheira dos Andes, em Ugarteche, Luján de Cuyo, região mundialmente famosa pela Malbec e seus tintos aromáticos de taninos suaves. Um ano depois, adquiriu a Finca Los Cerezos, em Tupungato, Vale de Uco, região mais alta e fria, perfeita para produzir vinhos perfumados, frescos e elegantes. Já em 2004, o “Estilo Doña Paula” de fruta fresca, concentração e complexidade foi reconhecido pela crítica especializada da Europa e dos Estados Unidos, com a vinícola também sendo eleita como “Marca mais Valiosa do Ano” pela revista Wine & Spirits. Para Doña Paula, o vinho deve ser a fiel expressão do vinhedo que lhe dá origem. Por isso, sua equipe é detalhista e apaixonada pelo cuidado dos vinhedos, respeitando sempre a tipicidade varietal e territorial.