
Vinho Orgânico Armador Cabernet Sauvignon 2020
O Vinho Orgânico Armador Cabernet Sauvignon leva assinatura da Odfjell, uma vinícola chilena que vem se destacando na produção orgânica e biodinâmica! Elaborado majoritariamente com a uva Cabernet Sauvignon e um toque de Syrah, oriundas de vinhedos no Vale do Maipo e no Vale do Maule, dentro da região vitivinícola do Vale Central, no Chile. De coloração rubi intensa com reflexos violáceos, no nariz revela aromas de frutas vermelhas, como morango e ameixa, além de notas de alcaçuz e anis. Um Vinho Tinto equilibrado, com taninos maduros e um final longo e refrescante.
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PONTUAÇÕES
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País
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Região
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Produtor
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Uvas
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Tipo
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Teor Alcoólico14%
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Tamanho da garrafa750ml
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Temperatura de serviço15°C a 17°C
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Harmonização
Vinificação
O Armador Cabernet Sauvignon 2020 é produzido com um corte das uvas Cabernet Sauvignon (90%) e Syrah (10%), oriundas de vinhas com vinte e um anos de idade, cultivadas a 405 metros de altitude, em vinhedos no Vale do Maipo, e a 170 metros de altitude, em vinhedos no Vale do Maule, dentro da região vitivinícola do Vale Central, no Chile. As uvas são colhidas e selecionadas manualmente, passando pelo processo de desengace. É realizada maceração pré-fermentativa dos cachos inteiros, sob temperatura controlada de 14ºC. A fermentação alcoólica acontece em tanques de aço inox, com leveduras nativas, seguida de um período de dez dias de maceração pós-fermentativa, sob temperatura controlada de 25ºC. Ocorre fermentação maloláctica natural. O vinho envelhece em tanques de aço inox.