
Vinho Pedra Cancela Seleção do Enólogo 2018
Sobre o Vinho
O Vinho Pedra Cancela Seleção do Enólogo é elaborado a partir das três castas tintas mais conhecidas do Dão, Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz. De coloração rubi intensa, apresenta aromas de frutos vermelhos, ameixa madura e toques de cacau. Um Vinho Tinto de corpo suave e taninos elegantes. Na boca, é fresco, com um final longo e agradável.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico13%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18°C
-
Harmonização
-18%
De
R$109,00
Por
R$89,90
Em até 3x de R$29,97 s/ juros
Consultar Valor do Frete
Vinificação
O Pedra Cancela Seleção do Enólogo 2018 é produzido com um corte das uvas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz, oriundas de vinhedos na região do Dão, em Portugal.
Sobre o produtor
Pedra Cancela é um projeto do renomado enólogo e professor de viticultura João Paulo Gouveia, um dos nomes mais conhecidos na atualidade pela reinterpretação dos vinhos do Dão. Idealizada no ano 2000 por Gouveia, com a enóloga Sónia Martins entrando na sociedade, hoje Pedra Cancela é um parte integrante do projeto Lusovini, com uvas advindas da propriedade da família Gouveia e outras vinhedos da região do Dão, entre Viseu, Nelas e Mangualde. Em 2018 foi adicionada uma nova propriedade, denominada Vinha da Fidalga, em Carregal do Sal, com vinte e cinco hectares. Os rótulos Pedra Cancela apresentam uma fortíssima identidade nacional. São vinhos de terroir, com várias castas e identidades diferentes de vinhas, complexos e cheios de identidade.