
Vinho Quinta da Vegia Solo Franco 2016
O Vinho Quinta da Vegia Solo Franco 2016 leva a assinatura da Casa de Cello, uma tradicional vinícola familiar portuguesa. Produzido com um corte das uvas Tinta Roriz (Tempranillo), Touriga Nacional e Tinta Amarela (Trincadeira), oriundas da Quinta da Vegia, localizada na região vitivinícola do Dão. De coloração rubi brilhante, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas maduras. Um Vinho Tinto com taninos suaves e um final longo.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico14%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18ºC
-
Harmonização
Vinificação
O Vinho Quinta da Vegia Solo Franco 2016 é produzido com um corte das uvas Tinta Roriz (Tempranillo), Touriga Nacional e Tinta Amarela (Trincadeira), oriundas da Quinta da Vegia, localizada na região vitivinícola do Dão, em Portugal. As uvas são colhidas manualmente. A fermentação é realizada em cubas de aço inox, sob temperatura controlada, durante um período de quinze a vinte dias.