main product photo

Vinho Sapo de Otro Pozo 2019

GD
93

Sobre o Vinho

O Vinho Sapo de Otro Pozo 2019 leva a assinatura da Mosquita Muerta Wines, uma excelente vinícola argentina, fundada por José Millán. O nome do vinho, Sapo de Otro Pozo, faz referência a forma argentina de dizer “Peixe Fora D'água”. Produzido com um corte das uvas Malbec, Syrah e Cabernet Franc, cultivadas entre 1.050 e 1.350 metros de altitude, na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas, notas florais, nuances de especiarias, além de toques defumados. Em boca, é um Vinho Tinto elegante, contando com taninos redondos e ótima acidez.

-22%
De R$168,00 Por
R$131,50
Em até 3x de R$43,83 s/ juros
Consultar Valor do Frete

Vinificação

O Vinho Sapo de Otro Pozo 2019 é produzido com um corte das uvas Malbec (60%), cultivada entre 1.250 e 1.350 metros de altitude, Syrah (20%), cultivada a 1.350 metros de altitude, e Cabernet Franc (20%), cultivada a 1.050 metros de altitude, na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. As uvas são colhidas manualmente de acordo com seu ponto ideal de maturação. A fermentação é realizada com leveduras nativas, sob temperatura controlada. Uma parte do vinho (50%) envelhece em barris de carvalho francês, durante um período de quatorze meses.

Sobre o produtor

Mosquita Muerta Wines é um projeto de José Millán, da Familia Millán, em Mendoza, na Argentina. Em espanhol “Mosquita Muerta” é uma expressão usada para definir uma pessoa que com pouco potencial aparente para o sucesso alcança um grande feito. José escolheu esse nome para zombar daqueles que duvidaram do seu potencial como empreendedor. Mosquita Muerta Wines foi fundada em 2009 e hoje conta com vinhedos nas mais renomadas regiões vitivinícolas da Argentina, como Vale do Uco, Luján de Cuyo, Maipú e Agrelo. Cerca de 70% da produção da vinícola é comercializada em Buenos Aires, onde os vinhos da Mosquita Muerta Wines gozam de grande sucesso.