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Vinho Santa Rita Triple C 2017


Sobre o Vinho

O Vinho Santa Rita Triple C leva assinatura da Viña Santa Rita, um dos mais prestigiados produtores do Chile! O nome do vinho, Triple C, é uma referência às três variedades que o compõe, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Carménère, oriundas de vinhedos na região do Vale do Maipo. De coloração rubi intensa, no nariz revela aromas de frutas negras e vermelhas, como groselha, amora e mirtilo, notas de especiarias, nuances de tabaco e chocolate. Um Vinho Tinto elegante e equilibrado, com boa estrutura. Esse é um rótulo com um ótimo potencial de guarda, aumentando em complexidade com o passar dos anos na garrafa!


R$318,00
Em até 3x de R$106,00 s/ juros
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Vinificação

O Santa Rita Triple C 2017 é produzido com um corte das uvas Cabernet Franc (65%), Cabernet Sauvignon (30%) e Carménère (5%), oriundas de vinhedos na região do Vale do Maipo, no Chile. As uvas são fermentadas separadamente, com leveduras selecionadas, sob temperatura controlada de 30°C para a Cabernet Franc e Carménère, e 30°C para a Cabernet Sauvignon. É realizada maceração pós-fermentativa durante um período de vinte a quarenta dias. O vinho estagia em barris de carvalho francês por um período de dezessete meses.

Sobre o produtor

Fundada em 1880, Viña Santa Rita é um dos grupos vitivinícolas históricos do Chile e, ao longo do tempo, se impôs como um dos maiores e mais reputados produtores do país. Possui nada menos que 3.500 de hectares plantados em sete importantes vales, Limarí, Casablanca, Leyda, Maipo, Colchagua, Apalta e Curicó. Além da vinícola original, em Alto Jahuel, que foi declarada monumento nacional, Viña Santa Rita é proprietária de outras quatro vinícolas, incluindo uma propriedade na Argentina, com vinhedos localizados em Ugarteche e Tupungato, dentro da região vitivinícola de Mendoza. Sua equipe de viticultura e enologia combina práticas sustentáveis e tecnologia de ponta para elaborar vinhos de alta qualidade em todas as faixas de preço. Este é, sem dúvida, um dos mais inovadores e longevos grupos de vinho do Novo Mundo.