Vinho Castello Banfi Rosso di Montalcino 2021
O Vinho Castello Banfi Rosso di Montalcino leva a assinatura do Castello Banfi, um dos mais renomados produtores da Toscana, na Itália. De coloração rubi intensa com reflexos violáceos, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas e pretas, como ameixas e cerejas, além de notas de especiarias e toques defumados e florais. Tem corpo médio, taninos maduros, boa acidez e um final de boca redondo, marcado por frutas maduras e especiarias.
-
Críticos
-
PONTUAÇÕES
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Uva
-
Tipo
-
Teor Alcoólico14%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16°C a 18°C
-
Harmonização
Vinificação
O Castello Banfi Rosso di Montalcino é produzido com a uva Sangiovese, oriunda de vinhedos na região da Toscana, na Itália. A vinificação é feita com temperatura controlada com maceração média de 7 a 10 dias. Depois de um período de amadurecimento de 12 meses em carvalho francês, os vinhos afinam em garrafa por 6 meses.