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Vinho Garzón Reserva Albariño 2019


Sobre o Vinho

O Vinho Garzón Reserva Albariño é um vinho branco de excepcional qualidade em sua faixa de preço! Elaborado por um dos grandes nomes da viticultura no Uruguai, a Bodega Garzón. Produzido com a uva Albariño, apresenta coloração amarelo palha com reflexos esverdeados. No nariz revela um bouquet aromático intenso, onde destacam-se aromas frutados, como de pêssego, notas cítricas e minerais. É fresco em boca, com marcada acidez e um final longo e redondo. Esse é um vinho uruguaio, que, safra após safra, conquista ótimas notas da imprensa especializada, como do Guia Descorchados. Muito versátil, acompanhando uma grande variedade de pratos, é uma compra certeira!

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O Garzón Reserva Albariño é produzido com uvas oriundas de vinhedos da Bodega Garzón no Uruguai. As uvas são colhidas no ponto ideal de maturação. A fermentação é realizada em tanques de aço inox. O vinho estagia em tanques de aço inox, sob suas borras, por um período de três a seis meses.

Bacalhau em pasta com berbigões, salada cítrica de camarões, frutos do mar na grelha com salada de manga e endívias. Também é ótimo com comida asiática, ceviches e com salada fresca de atum e batatas.
Pertencente ao Grupo Agroland e fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni, a Bodega Garzón representa o que há de mais moderno no cenário vitivinícola do Uruguai – e de toda a América do Sul. Seu edifício de 19 mil metros quadrados foi concebido segundo as mais rigorosas normas sustentáveis, com certificação LEED (Leadership in Energy & Environmental Design). O processo de vinificação é guiado por um sistema de gravidade e utiliza tecnologia de ponta, consumindo 40% menos energia que outras bodegas da região. A propriedade possui mais de 240 hectares de vinhedos plantados com onze cepas brancas e tintas e fica próxima a Punta del Este, la Barra e Jose Ignacio – famosos pontos turísticos do país. Além disso, tem o Oceano Atlântico, a apenas 18 quilômetros de distância, como aliado -- as brisas marítimas que atingem os vinhedos ajudam na maturação lenta e plena das uvas. Seus vinhedos formam uma verdadeira colcha de retalhos de terroirs distintos, abrigando mil parcelas com altitudes, inclinações e solos diferentes – o que é ótimo para explorar o potencial de cada casta nos variados microclimas. A elaboração dos vinhos é monitorada pelo famoso enólogo italiano Alberto Antonini, que atua como consultor. No dia a dia dos vinhedos e da adega, somam forças o enólogo Germán Bruzzone e o engenheiro agrônomo Eduardo Félix.