
Vinho Nicola Catena Bonarda 2019
O Vinho Nicola Catena Bonarda 2019 leva a assinatura da Catena Zapata, vinícola do visionário Nicolás Catena. Produzido com a uva Bonarda, cultivada a 750 metros de altitude, em vinhedos localizados na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de especiarias e notas de alcaçuz. Em boca, o Vinho Nicola Catena Bonarda 2019 conta com bom volume e um final longo e persistente.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Uva
-
Tipo
-
Teor Alcoólico13,5%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18°C
-
Harmonização
Vinificação
O Vinho Nicola Catena Bonarda 2019 é produzido 100% com a uva Bonarda, cultivada a 750 metros de altitude, em vinhedos localizados na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. A fermentação é realizada com leveduras nativas, sob temperatura controlada de 25°C a 30°C, durante um período de quinze dias. O vinho amadurece em barris de carvalho francês durante um período de dezoito meses.