
Vinho Orgânico Armador Carménère 2020
O Vinho Orgânico Armador Carménère é assinado pela Odfjell, uma vinícola que vem se destacando na produção orgânica e biodinâmica! Elaborado majoritariamente com a uva Carménère e um toque de Malbec, oriundas de vinhedos na região vitivinícola do Vale Central, no Chile. De coloração violácea intensa com reflexos rubis, no nariz revela aromas de frutas vermelhas maduras, notas de especiarias, como pimenta-preta e cravo-da-índia, além de nuances de alcaçuz. Um Vinho Tinto com taninos macios e um final longo e refrescante.
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PONTUAÇÕES
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País
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Região
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Produtor
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Tipo
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Teor Alcoólico13%
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Tamanho da garrafa750 ml
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Temperatura de serviço15°C a 17°C
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Harmonização
Vinificação
O Armador Carménère 2020 é produzido com um corte das uvas Carménère (91%) e Malbec (9%), oriundas de vinhas com vinte e um anos de idade, cultivadas a 405 metros de altitude em vinhedos no Vale do Maipo, e a 70 metros de altitude em vinhedos no Vale do Maule, dentro da região vitivinícola do Vale Central, no Chile. As uvas são selecionadas e passam pelo processo de desengace. É realizada maceração pré-fermentativa dos cachos inteiros, sob temperatura controlada de 14ºC, por um período de quatro a seis dias. A fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço inox, com leveduras nativas, seguida de um período de dez dias de maceração pós-fermentativa, sob temperatura controlada de 25ºC. Ocorre fermentação maloláctica natural. 100% do vinho envelhece em tanques de aço inox.