Vinho Orgânico Masi Passo Doble 2016
O Vinho Orgânico Masi Passo Doble leva a assinatura da renomada vinícola italiana Masi Agricola, em seu projeto na Argentina. Produzido com um corte das uvas Malbec e Corvina, oriundas de vinhedos localizados no Vale do Uco, dentro da região vitivinícola de Mendoza. De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas maduras, como cereja, além de notas de especiarias doces. Um Vinho Tinto com taninos macios e um final longo. Esse é um rótulo que pode ser apreciado agora, mas que apresenta um ótimo potencial de guarda, aumentando em complexidade com o passar dos anos.
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Críticos
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País
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Região
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Produtor
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Tipo
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Teor Alcoólico14%
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Tamanho da garrafa750ml
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Temperatura de serviço18 a 20°C
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Harmonização
Vinificação
O Masi Passo Doble 2016 é produzido com um corte das uvas Malbec e Corvina, oriundas de vinhedos localizados no Vale do Uco, dentro da região vitivinícola de Mendoza, na Argentina. Após a fermentação da uva Malbec, em tanques em aço inox, é adicionada uma parte do mosto da uva Corvina, obtido a partir de uvas levemente desidratadas pela técnica de appassimento. Realiza-se, então, a fermentação malolática. O vinho envelhece em barricas de carvalho francês.