Vinho Piccini Vito Cabernet Sauvignon
O Vinho Tinto Piccini Vito Cabernet Sauvignon é um excelente rótulo da região vitivinícola da Toscana, na Itália. Produzido com a uva Cabernet Sauvignon, apresenta coloração rubi intensa. No nariz revela aromas de frutas vermelhas, como morango, amora e cereja, frutas negras, como ameixa e mirtilo, além de notas de especiarias, como pimenta-preta e cravo-da-índia. Um Vinho Tinto frutado e com grande frescor. Em boca, conta com taninos macios e um final longo e persistente.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico13%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18ºC
-
Harmonização
Vinificação
O Piccini Vito Cabernet Sauvignon é produzido 100% com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos na região vitivinícola da Toscana, na Itália. Realiza-se o processo maceração, em contato com as cascas, durante um período de seis a oito dias. A fermentação ocorre segundo o método tradicional, sob temperatura controlada. O vinho não estagia em madeira para manter o frescor e o caráter frutado.