
Vinho Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016
O Vinho Bacalhôa Moscatel de Setúbal é um rótulo da Denominação de Origem (D.O.) Moscatel de Setúbal, que leva a assinatura da renomada Quinta da Bacalhôa. De uma belíssima coloração topázio, revela um bouquet aromático intenso, com notas de frutas cítricas, frutas cristalizadas, flor de laranjeira e um toque de chá. Um Vinho de Sobremesa jovem, frutado e encorpado. Em boca, apresenta grande intensidade e um final longo e persistente.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Uva
-
Tipo
-
Teor Alcoólico17%
-
Tamanho da garrafa750 ml
-
Temperatura de serviço10 a 12ºC
Vinificação
O Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016 é produzido 100% com a uva Moscatel, oriunda da região vitivinícola de Setúbal, em Portugal. Após um período de curta fermentação, é adicionada aguardente vínica para parar o processo. Segue-se, então, um período de maceração pós-fermentativa. Por fim, o vinho estagia em barricas de carvalho usadas por um período de um ano.