main product photo

Vinho Perez Cruz Piedra Seca Cabernet Sauvignon 2021

TA
94

Sobre o Vinho

O Perez Cruz Piedra Seca Cabernet Sauvignon leva a assinatura da renomada Viña Perez Cruz, uma das vinícolas mais respeitadas do Chile. Este vinho é predominantemente elaborado com a uva Cabernet Sauvignon, enriquecida com um toque de Petit Verdot, provenientes de vinhedos localizados na prestigiosa região vitivinícola do Vale do Maipo. Com uma coloração rubi intensa, o Perez Cruz Piedra Seca Cabernet Sauvignon revela uma complexidade de aromas que inclui frutas vermelhas, notas herbáceas e sutis nuances de especiarias, como pimenta-preta, além de cedro e frutas secas. No paladar, o vinho se destaca por sua estrutura robusta e encorpada, com taninos firmes e bem integrados. A acidez equilibrada confere um frescor notável, enquanto o final longo e persistente proporciona uma experiência de degustação memorável.


R$ 148,00
Em até 3x de R$ 49,33 s/ juros


Comprar pelo whatsapp
R$ 143,56 no PIX
Consultar Valor do Frete

Vinificação

O Vinho Perez Cruz Piedra Seca Cabernet Sauvignon é produzido com um corte das uvas Cabernet Sauvignon (92%) e Petit Verdot (4%) e Cabernet Franc (4%), oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maipo, no Chile. É realizada maceração pré-fermentativa, sob temperatura controlada de 10ºC, durante um período de quatro dias. Após a fermentação alcoólica, segue-se um período de maceração pós-fermentativa de trinta dias. A fermentação malolática acontece em barricas de carvalho francês. O vinho estagia em barris de carvalho francês, sendo 50% novos e 50% de primeiro uso, durante um período de dezesseis meses.

Sobre o produtor

Viña Pérez Cruz é uma vinícola familiar fundada em 2001, com sua primeira colheita em 2002. Representa a modernidade do vinho do Vale do Alto Maipo, no Chile. Um grande produtor, com duzentos e cinquenta hectares de vinhedos próprios na sub região de Maipo-Andes, aos pés da Cordilheira dos Andes. Além da alta qualidade de seus tintos, chama a atenção o belo edifício da vinícola, erguido com madeira nativa e com uma arquitetura que remete à forma da barrica de carvalho. Sua cave subterrânea abriga cinco mil barricas em um ambiente com temperatura e umidade naturalmente controladas.