main product photo

Vinho Quinta da Bacalhôa Branco 2021


Sobre o Vinho

O Vinho Quinta da Bacalhôa Branco é um rótulo clássico entre os vinhos brancos de Portugal. Produzido pela Quinta da Bacalhôa, com um corte das uvas Sémillon, Sauvignon Blanc Alvarinho, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola de Setúbal, em Portugal. De coloração amarela com reflexos esverdeados, revela, no nariz, aromas de frutas tropicais e notas minerais. Em boca, é um vinho branco de caráter distinto, com grande estrutura e profundidade.


R$343,00
Em até 3x de R$114,33 s/ juros
Consultar Valor do Frete

Vinificação

O Vinho Quinta da Bacalhôa Branco é produzido com um corte das uvas Sémillon, Sauvignon Blanc Alvarinho, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola de Setúbal, em Portugal. As uvas passam pelos processos de seleção, desengace e esmagamento. O vinho amadurece em cubas de aço inox, sobre suas borras finas, durante um período de cinco meses.

Sobre o produtor

Bacalhôa é uma das maiores e mais inovadoras vinícolas portuguesas, desenvolvendo ao longo dos anos uma vasta gama de vinhos que lhe conferiu uma sólida reputação e a preferência de consumidores nacionais e internacionais. Em 1998 o comendador José Berardo torna-se o principal acionista e inicia uma parceria com o Grupo Lafitte Rothschild na Quinta do Carmo. No ano de 2007 Bacalhôa tornou-se a maior accionista na Aliança Vinhos de Portugal, um dos produtores mais prestigiados nas categorias de espumantes de alta qualidade, aguardentes e vinhos de mesa. No ano seguinte a companhia adquire a Quinta do Carmo. Hoje, Bacalhôa dispõe de adegas nas regiões mais importantes de Portugal: Alentejo, Península de Setúbal (Azeitão), Lisboa, Bairrada, Dão e Douro, com uma capacidade total de vinte milhões de litros, quinze mil barricas de carvalho e uma área de produção de cerca de 1.200 hectares.