
Vinho Cartuxa Évora Colheita 2016
O Vinho Cartuxa Évora Colheita é produzido com um corte das uvas Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira, com estágio em carvalho, é pura elegância. No nariz, traz notas frutadas conjugadas a toques de couro. Macio e sedutor na boca, é encorpado e cheio de sabor. Está pronto para ser apreciado, mas pode ser guardado por mais alguns anos.
-
Avaliações
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico14%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18°C
Vinificação
O Cartuxa Évora Colheita 2016 é produzido com um corte das uvas Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira, oriundas de vinhedo no Alentejo, em Portugal. As uvas passam por desengace e ligeiro esmagamento. Em seguida, fazem a fermentação separadamente em cubas de aço inox com temperatura controlada. O vinho estagia durante doze meses em tonéis e barricas de carvalho francês e, depois, por mais seis meses na garrafa, antes de ser lançado.