
Vinho Orgânico Ancla Reserva Red Blend 2018
O Vinho Orgânico Ancla Reserva Red Blend é produzido pela Odfjell Vineyards, um dos mais renomados produtores do Chile. Elaborado com um blend das uvas Cabernet Sauvignon e Syrah, oriundas de vinhedos com certificação orgânica, localizados dentro da região vitivinícola do Vale Central. De coloração granada com reflexos violáceos, no nariz revela aromas de frutas vermelhas maduras, como cereja e ameixa, além de toques florais. Um Vinho Tinto fresco e complexo. Em boca, apresenta taninos suaves, ótima acidez e um final longo.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Uvas
-
Tipo
-
Teor Alcoólico13,5%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18°C
Vinificação
O Ancla Reserva Red Blend 2018 é produzido com um blend das uvas Cabernet Sauvignon (50%) e Syrah (50%), oriundas de vinhedos com certificação orgânica, localizados na região vitivinícola do Vale Central,no Chile. As uvas são colhidas manualmente, passando pelo processo de maceração pré-fermentativa, sob temperatura controlada de 14ºC, por um período de quatro a seis dias. A fermentação alcoólica é realizada com leveduras nativas, seguida de um período de seis dias de maceração pós-fermentativa, sob temperatura controlada de 25ºC. Ocorre fermentação malolática espontânea. O vinho envelhece em tanques de aço inox.
Harmonização
Um ótimo companheiro para pratos das culinárias árabe e libanesa.