
Vinho Bocelli Tenor Red 2017
O Vinho Bocelli Tenor Red leva a assinatura da Azienda Bocelli, um projeto do famoso tenor italiano Andrea Bocelli com seu irmão Alberto Bocelli. Produzido com um corte das uvas Cabernet Sauvignon, Sangiovese e Merlot, oriunda de vinhas com vinte anos de idade média, na região da Toscana, na Itália. De coloração rubi intensa com reflexos violáceos, no nariz revela aromas de frutas negras maduras, como groselha e ameixa. Um Vinho Tinto de grande corpo, com taninos refinados e um final elegante.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico13,5%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18°C
Vinificação
O Bocelli Tenor Red 2017 é produzido com um corte das uvas Cabernet Sauvignon (34%), Sangiovese (33%) e Merlot (33%), cultivadas entre 200 e 250 metros de altitude, oriundas de vinhas com vinte anos de idade média, na região vitivinícola da Toscana, na Itália. As uvas são colhidas manualmente. A fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço inox, sob temperatura controlada. Ocorre fermentação malolática. Uma parte do vinho (10%) estagia em barris de carvalho francês por um período de oito meses.