
Vinho Orgânico Ancla Reserva Cabernet Sauvignon 2018
O Vinho Orgânico Ancla Reserva Cabernet Sauvignon é assinado por um dos mais renomados produtores do Chile, a Odfjell Vineyards! Elaborado com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos com certificação orgânica, localizados na região vitivinícola do Vale Central. De coloração rubi intensa, no nariz revela aromas de frutas vermelhas maduras, como ameixa e cereja, além de toques florais. Um Vinho Tinto fresco e elegante. Em boca, apresenta bom corpo, ótima acidez, taninos suaves e um final longo.
-
País
-
Região
-
Produtor
-
Tipo
-
Teor Alcoólico14%
-
Tamanho da garrafa750ml
-
Temperatura de serviço16 a 18ºC
Vinificação
O Ancla Reserva Cabernet Sauvignon 2018 é produzido 100% com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos com certificação orgânica, localizados na região vitivinícola do Vale Central, no Chile. As uvas são colhidas manualmente, passando pelo processo de maceração pré-fermentativa, sob temperatura controlada de 14ºC, durante um período de quatro dias a seis dias. A fermentação alcoólica é seguida de um período de dois a seis dias de maceração pós-fermentativa, sob temperatura controlada de 25ºC. Ocorre fermentação malolática espontânea. O vinho envelhece em tanques de aço inox.
Harmonização
Um ótimo companheiro para carnes vermelhas, massas com molhos encorpados e queijos maduros.