Espumante

A maior variedade de Espumantes das melhores e mais famosas marcas do mundo. Nossos Espumantes são frescos e requintados, sendo perfeitos para quem é exigente e tem bom gosto.. Experimente a nossa seleção refinada de Espumantes exclusivos.

12 itens
Brasil
Espumante Vallontano Brut

Espumante Vallontano Brut

Brasil

R$ 119,90
+
-
Brasil
GD
92
Garrafa de Espumante Hermann Lírica Crua

Espumante Hermann Lírica Crua

Brasil

R$ 119,00
+
-
Brasil
Garrafa de Espumante Talise Brut

Espumante Talise Brut

Brasil

R$ 95,90
+
-
Brasil
Garrafa de Espumante Salton Ouro Brut

Espumante Salton Ouro Brut

Brasil

R$ 64,00
+
-
Brasil
Espumante Chandon Réserve Brut

Espumante Chandon Réserve Brut

Brasil

R$ 99,90
+
-
Brasil
GD
91
Garrafa de Espumante Hermann Lírica Brut

Espumante Hermann Lírica Brut

Brasil

R$ 119,00
+
-
Brasil
GD
91
Espumante Vallontano Rosé Brut

Espumante Vallontano Rosé Brut

Brasil

R$ 134,90
+
-
Brasil
GD
92
Garrafa de Espumante Cave Amadeu Rústico Nature

Espumante Cave Amadeu Rústico Nature

Brasil

R$ 129,90
+
-
Brasil
GD
92
Garrafa de Espumante Cave Geisse Nature

Espumante Cave Geisse Nature

Brasil

R$ 164,00
+
-
Brasil
Garrafa de Espumante Chandon Brut Rosé

Espumante Chandon Brut Rosé

Brasil

R$ 135,00
+
-
Brasil
Espumante Talise Brut Rosé

Espumante Talise Brut Rosé

Brasil

R$ 103,90
+
-
Brasil
Garrafa de Espumante Cave Geisse Brut

Espumante Cave Geisse Brut

Brasil

R$ 164,00
+
-
Espumante

Principais dúvidas sobre Espumante

Todo Champagne é um Espumante, mas nem todo espumante é um Champagne.

 

Apenas os vinhos Espumantes produzidos dentro da A.O.C. (Apelação de Origem Controlada) de Champagne, na França, segundo o Método Tradicional ou Champenoise, onde a segunda fermentação ocorre dentro da garrafa, podem receber o nome Champagne.

Os Espumantes brasileiros vêm, cada vez mais, ganhando destaque por sua alta qualidade e ótimo custo-benefício, principalmente os produzidos no Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul.

 

Casa Perini, Vinícola Hermann, Vallontano Vinhos Nobres, Chandon e Salton são vinícolas que produzem alguns dos melhores Espumantes nacionais.

 

Além do Champagne, outros célebres espumantes internacionais incluem o Cava, da Espanha, o Prosecco, de Vêneto, e o Franciacorta, de Lombardia, na Itália.

Uma boa taça de Espumante e uma tábua de queijos é uma combinação que não tem erro.

 

Os Espumantes combinam bem uma grande variedade de queijos, desde os queijos brancos, como Brie e Camembert, até os queijos maduros, como Gruyère e Provolone, sem esquecer os queijos azuis, como o Roquefort.

O Espumante Moscatel é um dos mais suaves e adocicados, apresentando, em média, mais de 50 gramas de açúcar residual por litro da bebida.

 

O Moscatel também conta com baixo teor alcoólico, de cerca de 7% a 10%, sendo uma opção de espumante leve, fresco e fácil de beber.